来源: 时间: 2018-10-15 16:28:00 阅读:

   2018年10月11-12日,省经信委党组成员、省盐业总公司党委书记、总经理赵辉到宜宾、泸州两地调研,切实推动盐业改革工作全面落实。省经信委盐业处处长李途、省盐业总公司办公室杨佳随行。

   10月11日,赵辉总经理一行在泸州市经信委就泸州市盐改工作进展、下一步工作措施展开座谈。随后在泸州市经委李霄主任、曾发海副主任等陪同下前往泸州盐业支公司开展调研,对泸州盐业支公司经营情况、储备盐管理等工作进行了解,并对泸州盐业支公司在挖潜增效、提质增量、创新工作等方面提出要求。

   10月12日上午,赵辉总经理一行在宜宾市经信委召开座谈会,听取市经信委、丰源盐业就盐业改革情况工作汇报,研究下一步工作措施。随后在市经委胡波副主任等陪同下到宜宾盐业分公司调研。

   宜宾分公司领导班子向赵辉总经理一行汇报了宜宾分公司今年1-9月经营情况和工作措施,针对当前工作中存在的问题和困难进行了汇报并提出了建议。

   赵辉总经理充分肯定了宜宾分公司前期工作中所做的努力和取得的成效,并就有效落实总公司工作措施和积极应对改革提出要求:一是要全力以赴强化改革,以改求存、以改求变;二是创新方式抓经营、优化机制强队伍,努力实现提规模和创利润并进;三是千方百计抓增收,切实开源节流;四是保持高昂精神状态,激发干部职工工作热情;五是狠抓党建不放松,保障经营工作稳步推进。

   省经信委盐业处李途处长和宜宾市经信委胡波副主任分别就加强食盐市场管理、规范食盐经营行为、储备盐规范管理等工作提出了意见和要求。


编辑:yb